Restaurant Fischtopf Rezensionen
Wir waren zum ersten Mal nach vielen Empfehlungen von Bekannten dort essen. Wer gerne pulpo oder eine leckere Fischsoljanka ist wird sehr zufrieden sein. Wenn man lieber gerne Fischfilet ist, weil man keine Gräten haben möchte, könnte etwas enttäuscht von der Auswahl sein. In einem Fischrestaurant sollte es mehr Fischsorten als nur Zander oder Lachs geben. Matjes, Bismarck und Brathering kann man auch zu Hause essen. Geschmacklich waren die Gerichte gut abgeschmeckt. Der Zander war knusprig gebraten aber leider zu trocken. Für mich persönlich nix besonderes.
Wir waren heute zum ersten Mal hier. Das Restaurant selbst sah sehr einladend aus. Wir haben draußen, mit Blick auf den See, gessen. Die Bedienung war sehr freundlich. Während ein Gericht optisch und geschmacklich voll ins Schwarze traf, war ein anderes eher nicht so ansprechend. Die Fischsoljanka war richtig lecker. Die Preise sind gehoben, dennoch ist es wert, dort leckeren Fisch zu essen.
Mal wieder in unserem Bootsurlaub haben wir das Restaurant besucht. Vor Anker auf dem Scharmützelsee sind wir mit dem Schlauchboot direkt bis zum Strand vor dem Restaurant gefahren. Ein Steg gibt es nicht aber man kommt mit dem Schlauchboot trockenem Fußes an Land. Wir haben sofort einen Platz bekommen und die beiden war schnell und super freundlich. Die Borspeise ein gemischter Salat mit Zanderstreifen, Himbeersoße und Honigmelone, Edelfischsoljanka alles war sensationell lecker für 13,90€. Der Hauptgangdas Zanderfilet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat für 24,90€ auch super lecker. Ich hätte auch volle 5 Sterne gegeben, wenn außer Zander weitere regionale Fischgerichte angeboten worden wären. Leider war das nicht der Fall… Wolfsbarsch, Garnelen, Lachs usw. sind leider keine regionalen Fische. Wir werden morgen gleich wieder hier essen gehen… so lecker war es!!! Liebes Management… Barsch, Hecht und Aal, gehören bei einer solch leckeren Küche auf die Speisekarte! Dann gibt es auch von mir 5* Lieben Gruß aus Potsdam